El Restaurante Calima de Dani García reabre en Gran Meliá Don Pepe
Calima inauguró ayer la temporada 2010 de la mano del consagrado cocinero con una estrella Michelín Dani García, galardonado el pasado año con el Premio Nacional de Gastronomía.
El restaurante, ubicado en el hotel Gran Meliá Don Pepe de Marbella, reabrió ayer 23 de marzo sus puertas tras permanecer cerrado durante el invierno.
En los últimos meses, el chef malagueño ha preparado la nueva temporada y ha participado en los principales foros y encuentros gastronómicos de España. Además, el próximo mes de abril recogerá el premio de la Guía Gastronómica y Turística Gourmetour.
Desde su inauguración en 2005, Calima se ha consagrado como uno de los mejores restaurantes de Andalucía, distinguido por su cocina creativa, innovadora y con tradición, que goza además de un entorno espectacular localizado en el paseo Marítimo de Marbella, con vistas al mar Mediterráneo, en el interior del conocido hotel Gran Meliá Don Pepe.