Fin de año en el Hesperia Tower

El Hotel Hesperia Tower ha preparado dos propuestas para celebrar la última noche del año: una fiesta en el salón Cosmos y una exclusiva cena en el restaurante EVO, ambas iniciativas incluyen la posibilidad de alojarse en una habitación del hotel tras la fiesta para poder disfrutar al máximo de la noche.

El último día del año, un manto de estrellas sobre nosotros, una exclusiva y deliciosa cena en un observatorio privilegiado del cielo y la ciudad de Barcelona a más de 100 metros de altura: el restaurante EVO, situado en la cúpula del hotel Hesperia Tower. Éste es una de las propuestas para celebrar una de las noches más especiales del año. Pero como el hotel tiene para todos los gustos, los menos románticos pero más marchosos tienen la posibilidad de reservar su mesa en la fiesta de Fin de Año que se celebrará en el impresionante Salón Cosmos del hotel. No faltará un suculento banquete, las uvas de la suerte, cotillón y baile.

La decisión es difícil cuando en ambos lugares las propuestas son tan singulares y originales. Para despedir el año, el restaurante EVO, con 1 Estrella Michelin y dirigido por el chef Ismael Alegría ha diseñado un menú espectacular, como no podía ser de otra manera. El menú se compone de doce platos degustación, uno por cada mes del año, entre los que se encuentran aperitivos a base de caviar de esturión blanco “Petrossian”; ostrón, chutney de pera y jengibre o navajas de la ría de Arousa “Sr. Laureano”. El menú sigue con entrantes de vieiras, cremoso de yuca al regaliz, velo de tocino ibérico y trufa negra; o mariscos y pescados de la lonja de Blanes en caldereta. Los platos principales, arroz meloso de trufa negra o lomo de gamo “Rossini con Tuétano”, ciruelas y orejones. El toque especial lo da el carro de quesos y los postres de crema de cítricos o bizcocho de chocolate especiado. Estos platos estarán acompañados por una cuidada y exclusiva selección de los vinos y cavas elegidos por el sumiller del restaurante Arnaud Echalier

Por su parte, la Fiesta de Fin de Año del Hotel Hesperia Tower se celebrará en el gran salón Cosmos del hotel, que estará especialmente vestido y ambientado para la ocasión. Se trata de un impresionante espacio donde los comensales que asistan a la cena de gala degustarán una variada y deliciosa oferta de platos típicos de estas entrañables fechas para compartir con amigos y familiares. Se servirá un completo menú compuesto por suculentos platos entre los que se encuentran entrantes a base de foie gras, tartar de atún, cremosos de hierbas, croquetas de bacalao o tempura de espárragos trigueros. Le seguirán unos langostinos tigre marinados, un filete de besugo asado, textura crujiente de ibérico Quercus y, finalmente, una emulsión de chocolate blanco y nube de frambuesas.

El menú de Fin de Año en el salón Cosmos incluye el cotillón y la fiesta hasta altas horas de la madrugada. Y para disfrutar al máximo de la noche, el Hotel Hesperia Tower completa la propuesta con exclusivas ofertas para alojarse en el hotel esa noche.

CENA FIN DE AÑO

Hesperia Tower gran salón Cosmos, 31 de diciembre de 2011

Royal de foie gras
Tartar de atún y crujiente de patata violeta
Cremoso de queso con hierbas y perlas de salmón
Croqueta de bacalao y naranja confitada
Tempura de espárragos trigueros
Langostinos tigre marinados sobre un océano de esencia de mariscos
Filete de besugo asado, vinagreta de trufa y reducción de jugo de pato, verduras de la tierra
Variación alrededor del Gin Tonic helado
Textura crujiente de ibérico del Quercus confitado con mil hojas de patata y ceps
Emulsión de chocolate blanco y nube de frambuesas, coulis de frutos rojos con detalle de caviar de violeta

BODEGA

Pares Balta Blanc de Pacs. Agricultura Ecológica
D.O. Penedés
Azpilicueta Reserva
D.O. Rioja
G.H. Mumm Reims
Champagne

160€ / persona (bodega + cotillón + IVA incluido)

Restaurante EVO 31 de diciembre de 2011

Caviar de esturión blanco “Petrossian”
Blinis con panacotta de coliflor y verduritas encurtidas
Ostrón, Chutney de pera y jengibre
Navajas de la Ria de Arousa “Sr. Laureano”
Puerros y praliné salado de avellanas
Vieira, cremoso de yuca al regaliz, velo de tocino ibérico y trufa negra
Arroz meloso de trufa negra
Mariscos y pescados de la Lonja de Blanes en caldereta
Lomo de gamo “Rosinni con Tuétano”, ciruelas y orejones

Quesos

Crema de cítricos con sorbetes de lichis y galée de té exótico
Bizcocho de chocolate especiado
Praliné de frutos secos y helado de jengibre

BODEGA

Bollinger Spéciale Cuvée N.V
Champagne
Trossos Blanc 2009 Bodega Alfredo Arribas
D.O. Montsant
Marsannay “Clos du Roy” Magnum 2009 Sylyan Pataille
Borgoña
Gran d’Abbatis N.V Cellers Triada
Cava

275€ / persona (bodega + cotillón + IVA incluido)

ALojamiento

Cena TOWER + cotillón + habitación 195€ / persona* (bodega + IVA incluido)
Cena EVO + cotillón + habitación 330€ / persona* (bodega + IVA incluido)

Suplementos

Suite 60€ / persona*
Suite Dúplex 100€ / persona*
Suplemento habitación individual 35€
Sólo cotillón 60€

Ofertas

10 X 9: Completad una mesa de 10 pagad sólo 9

15% DESCUENTO: Reservas anticipadas antes del 30 de noviembre

Información y reservas:

eventos@hesperia-tower.com
T. (+34) 93 413 50 00
Hotel Hesperia Tower
Gran Vía, 144. 08907 L’Hospitalet
Barcelona

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