La primavera, protagonista del nuevo menú del restaurante M.B ubicado en Abama Golf & Spa Resort
M.B, el restaurante del chef 7 Estrellas Michelin Martín Berasategui, ha diseñado un nuevo menú con creaciones típicamente primaverales para degustar en mayo y junio. El equipo del establecimiento, capitaneado por el chef vasco Erlantz Gorostiza, ha preparado nueve exclusivos platos que combinan a la perfección ingredientes tanto del mar como de la tierra.
El menú Primavera 2012 incluye siete deliciosos platos con ingredientes propios de la época en la que nos encontramos combinados con otros propios de las Islas Canarias. Entre los platos que se pueden degustar se encuentran: tartare de atún sobre un tembloroso de espárragos verdes ligeramente picantes; gelatina trufada sobre una crema untuosa de foie, toques dulces y salados; o pichón asado con un hueso de pasta fresca cubierta de setas al cebollino y pequeños toques de espuma de patata trufada.
Además de estos siete platos presentados en este menú, Martín Berasategui y todo su equipo recomiendan seguir deleitando el paladar con dos creaciones más para completar la experiencia gastronómica a base de ostra embebida y rebozada en jugo de ceviche sobre pesto y sopa untuosa de coco y lima; y sopa de cebolla y queso sobre gnocchis esféricos y gelatina de cebolla roja. Además, aquellos comensales que lo deseen podrán añadir al menú una pequeña selección del espectacular carro de quesos del restaurante y acompañar el menú con alguno de los maridajes de vino, a escoger entre Ligero, Completo e Internacional.
MENÚ PRIMAVERA 2012
Tartare de atún sobre un tembloroso de espárragos verdes ligeramente picantes
Gelatina trufada sobre una crema untuosa de foie, toques dulces y salados
Falso risotto de setas con emulsión de castañas
Lubina asada con moluscos en texturas, salsa de curry y espuma de algas
Pichón asado con hueso de pasta fresca cubierta de setas al cebollino y pequeños toques de espuma de patata trufada
Naranjas acompañadas de una crema helada de clavo, sopa espumosa de yogur y perlas de aceite de oliva
Helado de regaliz sobre arena de aceituna negra y crema de calabaza y vainilla
90€ + 5% IGIC
Martín Berasategui y todo su equipo recomiendan seguir deleitando el paladar con dos creaciones únicas que completan esta experiencia gastronómica
Ostra embebida y rebozada en jugo de ceviche sobre pesto y sopa untuosa de coco y lima
Sopa de cebolla y queso sobre gnocchis esféricos y gelatina de cebolla roja
105€ + 5% IGIC
Nada mejor antes de la parte dulce que añadir a cualquiera de los dos menús una pequeña selección de nuestro carro de quesos
12€ + 5% IGIC
Proponemos acompañar el menú con los siguientes maridajes:
Ligero Completo Internacional
45€ + 5% IGIC 65€ + 5% IGIC 85€ + 5% IGIC
Información y reservas: +34 902 105 600 (tel)
Web: www.abamahotelresort.com