Menús de Toño Perez en Business Plus de Iberia
Durante los primeros seis meses de este año el cocinero Toño Pérez será el encargado de elaborar los menús de la clase Business Plus de Iberia, quien junto a los chefs Paco Roncero, Ramón Freixa y Dani García integra el comité culinario de elite que, desde 2011, diseña los menús de la clase Business Plus. Cada uno de ellos cuenta con dos Estrellas Michelin y tres Soles de la Guía Repsol.

Toño Perez Junto a los chefs Paco Roncero, Ramón Freixa y Dani García
Toño Pérez, es propietario del restaurante Atrio de Cáceres, trabajó en los restaurantes Arzak de San Sebastián, Jockey de Madrid, El Bulli en Rosas y Bruneau en Bruselas. Conoce como pocos los productos derivados del cerdo ibérico y las materias primas de su tierra. Su restaurante ha sido reconocido con el Premio a la Mejor Carta de Vinos del Mundo Wine Spectator.
Los platos del reputado chef extremeño muestran un contraste de sabores de productos aparentemente alejados entre sí con los que quiere realizar un homenaje a la cocina ibérica y, en particular, a la de Extremadura.